当前位置:首页> 专题栏目 > 当前专题 > 党建工作 > 先进典型
先进典型
内蒙古中医医院在呼和浩特市道德模范颁奖典礼中获奖
发布时间:2016-06-06    

  5月31日,在第五届“最美青城人”暨2015年度呼和浩特市道德模范颁奖典礼上,内蒙古中医医院“学雷锋”志愿服务集中活动被授予“十大社会公益活动”荣誉称号,该院药剂科席晓东荣获内蒙古好人榜第五届“最美青城人”、助人为乐道德模范荣誉称号。

  内蒙古中医医院“学雷锋”志愿服务集中活动是该院于每年三月份开展的与“三好一满意”活动相结合的系列志愿服务活动,旨在把“雷锋”精神深入持久地印刻在每位医务人员心中,2015年该院在活动中下基层、去敬老院、在卫生纪念日开展志愿服务活动,进行康复辅导,送医送药,传递温暖,累计义诊群众2000多人,赠送药品价值2万余元。

  席晓东不仅是内蒙古中医医院药剂科一名普通工作人员,也是呼和浩特天使公益协会的骨干,他参与组织过上百次公益服务活动,服务涉及扶贫就困、关爱农民工子女、义务献血、旧衣物回收、旧书籍募集再捐赠、助残助学等众多公益领域。(内蒙古中医医院 闫龙供稿)

转发至:
版权所有:内蒙古自治区卫生健康委员会  蒙ICP备16000740号-1  网站管理:内蒙古自治区卫生健康委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号  
政府网站标识码:1500000030  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司