当前位置:首页> 专题栏目 > 当前专题 > 党建工作 > 精神文明
精神文明
内蒙古中医医院教师节送健康
发布时间:2016-09-08    

  9月8日,教师节来临之际,内蒙古中医医院开展了“感恩教师节 义诊送健康”活动,医院骨科、脾胃、脑病、内分泌、耳鼻喉、心病、体检、肾病、妇科、肺病、功能科等10余名专家到呼和浩特市第三中学义诊,为新旧校区的200余名教师免费诊疗。

  义诊现场,不时有刚刚下课的教师来到义诊台前咨询,并进行B超和心电图检查。经过一天的诊疗,内蒙古中医医院专家表示,今天前来义诊的老师,大部分都处于亚健康状态,普遍存在工作压力大、生活不规律、缺乏运动、睡眠不足的问题,有的已经出现了胆结石并且已经严重到不得不做手术的程度,有的老师对医学知识一知半解,自己配药吃,不但对病情恢复没有好处反而起了反作用。建议老师们调整生活方式,适当运动,出现不适症状要尽快就医,不要把小病拖成大病。(内蒙古中医医院 陈旭供稿)

转发至:
版权所有:内蒙古自治区卫生健康委员会  蒙ICP备16000740号-1  网站管理:内蒙古自治区卫生健康委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号  
政府网站标识码:1500000030  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司