当前位置:首页> 专题栏目 > 当前专题 > 党建工作 > 精神文明
精神文明
自治区卫生计生委党组召开中心组扩大学习会原汁原味学习《中国共产党问责条例》
发布时间:2017-05-18    

  5月17日下午,自治区卫生计生委党组召开2017年度第五次中心组扩大学习会。党组书记、主任欧阳晓晖主持会议,委党组成员、驻委纪检组和机关副处级以上党员干部参加学习会。会议集中学习了《中国共产党问责条例》和《内蒙古自治区党委贯彻<中国共产党问责条例>实施办法》。委党组成员结合会前自学和集中学习的内容,交流了学习认识体会,谈了贯彻落实思路。

  欧阳晓晖同志就抓好《中国共产党问责条例》和《内蒙古自治区党委贯彻<中国共产党问责条例>实施办法》学习贯彻提出四个明确要求,一是明确问责主体;二是明确问责对象;三是明确问责事项;四是明确问责方式。

  欧阳晓晖同志提出:一是班子成员以身作则、率先垂范,同时推动各项工作贯彻落实;二是做好问责工作的支持,对违规违纪行为要敢于亮剑,真正做好失责必问;三是强化督查考核,及时发现问题,督促纠正,保证各项事业健康发展。(自治区卫生计生委机关党委 慕琦供稿)

转发至:
版权所有:内蒙古自治区卫生健康委员会  蒙ICP备16000740号-1  网站管理:内蒙古自治区卫生健康委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号  
政府网站标识码:1500000030  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司