<< 返回主站首页
当前位置:首页> 专题栏目 > 2015年 > 计生服务 > 扶助保障
扶助保障
内蒙古确定自治区级医养结合试点
发布时间:2017-09-14   字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

       9月14日,从内蒙古卫生计生委家庭处获悉,为更好的推动医养结合工作,根据各地工作实际,自治区卫生计生委和民政厅研究决定,在国家医养合试点市(呼和浩特市、鄂尔多斯市、乌海市)基础上,确定呼伦贝尔市、乌兰察布市、巴彦淖尔市为自治区级医养结合试点盟市。

其他盟市2014年确定的自治区计划生育家庭养老照护试点旗县(市、区)同时作为自治区医养结合试点旗县(市、区)。

文件要求试点单位要统筹各方资源,全面落实医养结合工作重点任务,制定年度工作计划,建立部门协作、经费保障和人员保障机制,加强管理,确保试点取得积极进展。(自治区卫生计生委家庭处 胡侠供稿)

 
转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
版权所有:内蒙古自治区卫生和计划生育委员会  网站管理:内蒙古自治区卫生计生委宣传处  蒙ICP备0215601号
地址:呼和浩特市新华大街63号  邮编:010055