当前位置:首页> 专题栏目 > 当前专题 > 党建工作 > 精神文明
精神文明
自治区卫生计生委邀请十九大代表宣讲党的十九大精神
发布时间:2017-11-10    

  按照自治区党委和委党组的要求,11月10日,自治区卫生计生委召开十九大代表宣讲报告会,邀请卫生计生系统十九大代表斯日古楞同志宣讲十九大精神。委党组成员、各直属单位党政负责人、机关全体干部参加学习。

  宣讲过程中,斯日古楞同志紧密围绕党的十九大精神和具体工作实际,从参加十九大的过程体会、十九大报告精神以及涉及到医疗卫生改革、中医药发展等方面内容进行宣讲,并发出感叹,“会议好、时代好、未来好”。斯日古楞同志强调,没有全民健康,就没有全面小康,人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志,也是广大人民群众的共同追求。最后,结合自身工作实际对卫生计生战线如何贯彻落实十九大精神提出了自己的想法。

  自治区卫生计生委党组书记、主任欧阳晓晖同志强调,前期的学习宣传贯彻工作已经安排,要按照中央及自治区党委的部署,按照委党组的要求,认真抓好学习宣传贯彻工作,确保全面准确学习领会十九大精神,做到内化于心、外化于行,真正把十九大精神贯彻落实到卫生计生改革发展的生动实践中。要认真梳理年度重点工作任务,加大推进力度,确保年度各项工作如期完成;要认真思考,积极谋划明年的工作,12月中旬计划召开务虚会,适当扩大参会范围,对明年的工作进行研究部署。(自治区卫生计生委机关党委 张媛供稿)

转发至:
版权所有:内蒙古自治区卫生健康委员会  蒙ICP备16000740号-1  网站管理:内蒙古自治区卫生健康委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号  
政府网站标识码:1500000030  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司