当前位置:首页> 网上办事 > 结果公示
结果公示
内蒙古自治区卫生计生委关于同意包头市第八医院设置三级整形外科医院的批复

内卫计医字〔2017〕749号

发布时间:2017-12-14   字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

包头市卫生计生委:

你委关于包头市第八医院设置为三级整形外科医院的申请收悉,依照《医疗机构管理条例》及《医疗机构管理条例实施细则》的有关规定,我委组织人员对医院上报的可行性报告等材料进行了审核,对拟设置的医院进行了设置审批前公示。根据审核、公示情况和有关要求,经研究同意按照以下要求设置:

一、医疗机构名称:包头市第八医院

二、医疗机构类别:三级专科医院(整形外科)

三、医疗机构法人代表:孙志刚

四、医疗机构负责人:孙志刚

五、医疗机构所有制形式:全民

六、医疗机构经营性质:非营利性医疗机构

七、医疗机构床位数(牙椅):700张(10)

八、医疗机构选址:包头市东河区南门外大街22号

九、诊疗科目:外科(整形外科、普外科专业、神经外科专业、骨科专业、泌尿外科专业、胸外科专业、心脏大血管专业)、内科(呼吸内科专业、消化内科专业、神经内科专业、心血管内科专业、肾病学专业【血液透析室】、重症医学科、内分泌专业、老年病专业、血液病专业、免疫学专业)、口腔科、耳鼻喉科、中医科、中西医结合科、医学检验科(临床体液血液专业、临床微生物专业、临床生化专业、临床免疫血清学专业)、医学影像科、感染性疾病科、预防保健科、疼痛科门诊、急诊医学科、麻醉科、病理科、健康体检科

十、建设时间:2017年12月至2019年12月

十一、特殊诊疗技术应用、大型医疗设备配置等应按照有关法律法规规定另行审批。

十二、本批复唯原件具有效力,不作为任何组织和个人融资活动的依据。

请于建设有效期限内向我委提出执业注册登记的申请,逾期未完成建设,此批复自动失效。

 

 

2017年11月29日

 

 

 
转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

版权所有:内蒙古自治区卫生和计划生育委员会  蒙ICP备0215601号  网站管理:内蒙古自治区卫生计生委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号     技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司