国家卫生健康委员会网站
无障碍浏览
搜索
当前位置:首页> 新闻中心 > 图片要闻
图片要闻
自治区卫生计生委召开离退休干部座谈会
发布时间:2017-12-18    核稿: 李试诚       编审: 皇利华      编辑:      字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  12月14日,内蒙古卫生计生委召开了离退休干部座谈会,邀请了10多位离退休老干部参加座谈会。自治区卫生计生委党组书记、主任欧阳晓晖参加座谈会并讲话;自治区卫生计生委副主任张小勤主持座谈会。

  座谈会上,欧阳晓晖主任代表委党组向在座的老干部长期以来对卫生计生委工作一贯的关心、支持表示衷心的感谢,并通报了机构重新组建以来委党组围绕健康内蒙古、促进医改发展、计划生育、蒙中医药工作、健康扶贫、党建方面增强发展等六个方面工作情况。希望在座的老领导、老同志,对自治区卫生计生事业以及对老干部工作有什么好的建议和想法,畅所欲言,以便进一步改进我们的工作,积极推动全区卫生计生事业的发展,为自治区卫生计生事业建言献策,发挥余热。会上,机关纪委书记解读了十九大报告精神;离退休处处长汇报了近几年的工作情况。有关处室局和事业单位主要负责人参加了座谈会。

  座谈会氛围祥和暖心,老干部们畅所欲言,对委党组取得的显著工作成效给予了充分肯定和高度赞扬,对党组的关心关爱表示感谢和欣慰。

  最后,自治区卫生计生委副主任张小勤作了总结讲话, 感谢离退休老同志一直以来对自治区卫生计生工作的关心关注,表示要努力让老干部晚年生活更舒心,要在情感上真心关爱老干部,在生活上贴心服务老干部,努力做好老干部工作。 

                                                  自治区卫生计生委党组书记、主任欧阳晓晖参加座谈会并讲话

                                                                          自治区卫生计生委副主任张小勤主持座谈会

                          离退休干部座谈会

 

 

 
转发至:

版权所有:内蒙古自治区卫生健康委员会  蒙ICP备16000740号-1  网站管理:内蒙古自治区卫生健康委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号      政府网站标识码:1500000062
技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司