当前位置:首页> 新闻中心 > 工作动态
工作动态
满洲里市东山街道办事处开展贫困流动人口走访慰问活动
发布时间:2018-01-11    核稿:        编审: 皇利华      编辑:      字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

    新年来临之际,本着人性化管理亲情化服务的宗旨,1月3日上午,满洲里市东山街道办事处党工委书记及计生办工作人员一行来到国家流动人口计生协项目示范点香洲木业有限公司,为流动人口困难职工送去了新年的祝福。

    东山街道办事处共为5户贫困流动职工每人发放500元慰问金,并亲切的与大家交谈,了解她们的生活、工作状况,以及认真倾听他们身在异乡遇到的困难和问题。并表示有困难可以随时去东山办反应情况,东山办会尽最大努力帮助大家,同时感谢大家对计生工作的支持。饱含关爱的节日问候及慰问金,给这些外来务工人员带来了亲人般的温暖,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容,为全面推进流动人口公共卫生计生服务提供了有力保障。(韩蒙娜 供稿)

 
转发至:

版权所有:内蒙古自治区卫生和计划生育委员会  蒙ICP备16000740号-1  网站管理:内蒙古自治区卫生计生委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号      政府网站标识码:1500000062
技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司