当前位置:首页> 新闻中心 > 工作动态
工作动态
二连浩特市卫生计生局开展节前安全生产大检查
发布时间:2018-02-13   责任编辑:锡林郭勒   字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  为切实抓好二连浩特市卫计系统春节前安全生产工作,确保安全生产形势持续稳定。2018年2月12日,二连浩特市卫生计生局对系统各单位开展春节前安全生产大检查工作,重点针对春节期间各单位人员密集场所、重点部位、危险化学品储存使用场所治安防范、灭火器、消防栓、配电室、电梯等水、电、气设备易燃易爆、毒麻药品、消防安全等进行全面检查和安全隐患排查,对检查中发现的不足之处,现场立即提出整改措施,确保安全工作有序开展。

  同时,要求各医疗卫生计生单位加强春节期间的24小时应急值班值守工作,值班人员必须在岗在位,不得脱岗。严格落实领导带班、关键岗位24小时值班制度,保证信息畅通,并根据值班人员工作职责,及时组织实施各项应急准备工作。(乌雅罕 供稿)

 
转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

版权所有:内蒙古自治区卫生和计划生育委员会  蒙ICP备0215601号  网站管理:内蒙古自治区卫生计生委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号     技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司