当前位置:首页> 新闻中心 > 工作动态
工作动态
黑龙江省中医科学院专家来满洲里市中蒙医院坐诊
发布时间:2018-02-13    核稿:        编审: 皇利华      编辑:      字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  为进一步满足广大市民的就医需求,提升医院中医服务能力,2月12日,满洲里市中蒙医院邀请全国著名中医专家、黑龙江省中医科学院皮肤病、消化科两位专家教授来该院坐诊,在春节前夕为满洲里市民送上一份健康大礼。

  二楼门诊大厅前来求医的患者络绎不绝,专家面前都排起了长队,许多患者及家属脸上写满了焦急和期待。专家们耐心询问患者病症及病史情况,认真地为患者解答疑难,并指导在场的医生对疑难杂症进行辨证施治。

  此次邀请黑龙江省中医科学院专家来医院出诊,让广大满洲里市市民足不出户享受到国内知名专家的医疗服务,通过专家、教授的传帮带医院医生业务水平不断提高,中医科服务能力将得到显著提升。今后,该院将根据患者的要求,定期邀请黑龙江省中医科学院专家坐诊,使之形成常态化,方便慢性病患者复诊和连续医疗,为满洲里市市民健康保驾护航。(韩蒙娜 供稿)

 
转发至:

版权所有:内蒙古自治区卫生和计划生育委员会  蒙ICP备16000740号-1  网站管理:内蒙古自治区卫生计生委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号      政府网站标识码:1500000062
技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司