当前位置:首页> 新闻中心 > 工作动态
工作动态
呼和浩特市清水河县卫生和计划生育局节前开展慰问离退休干部、老党员送温暖活动
发布时间:2018-02-13   责任编辑:       核稿人: 王兴建      字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  春节将至,为充分体现党组织对卫计系统老党员的关心和爱护,进一步增强党组织的凝聚和吸引力。2月10日上午,呼和浩特市清水河县卫生计生局局长、副局长及科室负责人走访看望了卫生计生离退休党员干部,为他们送去了节日的祝福。

  走访中,卫生计生局领导与老干部老党员亲切交谈,嘘寒问暖,询问他们的家庭情况和身体状况,叮嘱他们照顾好身体,安享晚年生活,希望他们在生活上遇到困难时,及时向局党组织反映,并预祝他们春节快乐。

  此次共走访慰问了34名离退休老党员,发放慰问金17000元。通过慰问活动,加强了党组织与党员之间的联系与沟通,让这些老党员们切实感受到了党组织的关心和爱护。他们都纷纷表示要继续发挥余热,为卫生计生事业献计献策,贡献自己的力量。同时,帮扶慰问了一户特困家庭,送去慰问金2800元,以真情和实际行动温暖困难家庭的心,通过开展走访和慰问活动,不仅让困难户切身感受到党组织关心和温暖,也让他们在精神上得到了鼓励,增强了他们战胜苦难的勇气和信心。(乌云 供稿)

 
转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

版权所有:内蒙古自治区卫生和计划生育委员会  蒙ICP备0215601号  网站管理:内蒙古自治区卫生计生委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号     技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司