当前位置:首页> 新闻中心 > 工作动态
工作动态
包头市北方医院召开三届四次职工代表大会、三届三次工会会员代表大会暨2017年度总结表彰大会
发布时间:2018-03-07   责任编辑:包头市   字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  3月5日,北方医院召开三届四次职工代表大会、三届三次工会会员代表大会暨2017年度总结表彰大会,院领导、职工代表、先进工作者共180余人参加。会议由该院副院长主持。

  首先,该院院长作题为《不忘初心 砥砺前行 为开启北方医院改革发展新征程而努力奋斗》的行政工作报告。报告从2017年度工作回顾、面临的形势和2018年工作目标、主要工作任务等方面分别对2017年的工作做了总结,对2018年的工作作了布置。

  报告中指出,2017年面对医改、药品零加成、大型医疗设备检查费用降低、医保总额控费等严峻的形势,医院紧紧围绕中心工作,迎难而上,全院干部职工凝心聚力、真抓实干,全面完成了2017年各项任务。报告确定了2018年的工作目标,需要做好剥离准备工作,切实维护职工利益;着力提升管理水平,确保运营科学高效;积极争取多方支持,合理利用内部资源;切实加强质量管理,全面保障医疗安全;持续推动学科建设,实现诊疗能力提升;不断提升服务能力,改善患者就医体验;扎实推进党建工作,融入中心助推发展。

  随后,该院党委书记作了题为《维权暖心 服务凝心 在开启北方医院改革发展新征程中展现新作为》的工会工作报告。报告中指出,这次会议的主要任务是深入学习贯彻党的十九大精神,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实上级工会组织的工作部署及医院三届四次职工代表大会精神,总结2017年的工会工作,研究部署2018年的工作任务,维权暖心,服务凝心,在开启北方医院改革发展新征程中展现新作为。报告从2017年工作回顾、2018年工会工作的主要任务两个方面进行了阐述。该院副院长宣布了《关于表彰2017年度先进集体 先进个人的决定》及《关于表彰2017年度科研成果 新技术新业务 专利 优秀论文的决定》,该院领导为获奖的先进集体、先进个人颁发了获奖证书。(王佳 供稿)

 
转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

版权所有:内蒙古自治区卫生和计划生育委员会  蒙ICP备0215601号  网站管理:内蒙古自治区卫生计生委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号     技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司