国家卫生健康委员会网站
无障碍浏览
搜索
当前位置:首页> 新闻中心 > 工作动态
工作动态
包头市第六医院召开安全维稳工作专题会议
发布时间:2018-03-07    核稿: 张健       编审: 皇利华      编辑:      字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  3月5日,包头市第六医院召开安全生产维稳工作专题会议,医院领导班子及中层干部参加了会议。

  会上,医院副院长传达了国家卫生计生委全国“两会”期间卫生计生系统安全稳定工作视频会议精神。会议内容主要是贯彻落实党中央、国务院工作部署,动员全系统加强领导、强化责任,切实落实安全稳定各项措施,为全国“两会”顺利召开营造和谐稳定的社会环境。

  随后,医院院长针对精神疾病专科医院的特点,着重强调了以下几点,一是要认真贯彻落实医院总值班的应急值守制度;二是保卫科要对全院消防安全进行全面清查;三是注重库房的管理;四是护理查房要细致入微,杜绝任何危险品的出现;五是认真履行探视制度,检查探视人员外带物品。

  最后强调,安全是任何工作的底线,各部门负责人一定要统一思想,全面贯彻落实会议精神,思想上引起高度重视,明确职责,认真做好安全生产的隐患排查,强化落实工作措施,严防死守,全面做好医院内部安全工作,维护医院良好的社会形象,通过全院上下的共同努力,确保医院的平安稳定。(王佳 供稿)

 
转发至:

版权所有:内蒙古自治区卫生健康委员会  蒙ICP备16000740号-1  网站管理:内蒙古自治区卫生健康委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号      政府网站标识码:1500000062
技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司