国家卫生健康委员会网站
无障碍浏览
搜索
当前位置:首页> 新闻中心 > 工作动态
工作动态
乌兰察布市第四医院党支部召开2017年度组织生活会
发布时间:2018-03-08    核稿: 张贵平       编审: 皇利华      编辑:      字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  2月28日下午,乌兰察布市第四医院党支部召开2017年度专题组织生活会,乌兰察布市卫生计生委副主任出席会议,该院全体在职党员和入党积极分子参会。

  会议围绕学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”坚定“四个自信”查找“四风”问题为主题。

  会议首先对2017年度该院党建工作及支部存在的问题与不足和上次组织生活会提出意见和建议的整改落实情况作了汇报。党员逐一对各自学习贯彻落实十九大精神,在思想工作纪律执行等方面的认识、存在的不足,今后整改措施进行了深刻的自我分析。

  乌兰察布市卫生计生委副主任对本次专题组织生活会组织工作给予肯定,并对会议要点做出指导性意见。指出:十九大精神在今后的很长一段时期内需要我们结合“两学一做”“三会一课”等分篇分章逐步进行学习,将理论体系贯穿于工作生活学习中,党建工作要与业务工作相结合,促进业务工作的稳步发展,党员要发挥先锋模范作用,做人做事时刻提醒自己的身份是党员。对群众提出的建议和意见、不足之处今后在工作实践中要不断加以整改完善。并希望2018年的工作中,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,将习近平新时代中国特色社会主义思想对我们工作的要求贯彻落实到位,发挥到极致。(王群悦 供稿)

 
转发至:

版权所有:内蒙古自治区卫生健康委员会  蒙ICP备16000740号-1  网站管理:内蒙古自治区卫生健康委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号      政府网站标识码:1500000062
技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司