国家卫生健康委员会网站
无障碍浏览
搜索
当前位置:首页> 新闻中心 > 工作动态
工作动态
乌兰察布丰镇市卫生计生局开展“弘扬传统家风,倡导勤廉为本”主题活动
发布时间:2018-03-08    核稿: 张贵平       编审: 皇利华      编辑:      字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  3月2日,乌兰察布市丰镇市卫生计生局机关党支部以元宵佳节为背景,结合“你有多久没有牵妈妈的手”主题活动,组织开展了以“弘扬传统家风,倡导勤廉为本”为主题的党日活动。

  活动中,该局机关党支部书记带头重点学习了《中国共产党廉洁自律总则》第七条、第八条,并组织观看了微视频《家风传承》,引导党员领导干部从修身做起、从齐家做起。

  活动指出:勤俭是治家之本,和顺是齐家之本,谨慎是保家之本,诗书是起家之本,忠孝是传家之本,不论时代发生多大变化,不论生活格局发生多大变化,我们都要重视家庭建设,注重家庭、注重家教、注重家风。(郭鑫 供稿)

 
转发至:

版权所有:内蒙古自治区卫生健康委员会  蒙ICP备16000740号-1  网站管理:内蒙古自治区卫生健康委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号      政府网站标识码:1500000062
技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司