国家卫生健康委员会网站
无障碍浏览
搜索
当前位置:首页> 政务公开 > 信息公开 > 文件通知
文件通知
内蒙古自治区卫生和计划生育委员会公告2018年 第8号

2018年 第8号

发布时间:2018-03-13   字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

 

根据《内蒙古自治区医院评审实施办法(暂行)》及三级医院评审标准实施细则,自治区卫生计生委组织对乌海市人民医院、内蒙古自治区第四医院、包头市传染病医院进行了现场评审及复审。结果公示如下:

一、综合医院评审结果

乌海市人民医院          三级甲等合格

二、专科医院复审结果

内蒙古自治区第四医院         三级甲等合格

包头市传染病医院           三级甲等合格

公示时间为2018年3月13日—3月19日,单位和个人可通过来函、电话等形式反映有关情况,并提供可供调查的线索,我们对反映问题者及所反映的问题将严格保密。

受理部门:内蒙古自治区卫生计生委医政医管处

联系电话:0471—6946623

 

 

2018年3月12日

 

 
转发至:

版权所有:内蒙古自治区卫生健康委员会  蒙ICP备16000740号-1  网站管理:内蒙古自治区卫生健康委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号      政府网站标识码:1500000062
技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司