当前位置:首页> 网上办事 > 结果公示
结果公示
内蒙古自治区卫生计生委关于同意内蒙古先晓医疗服务有限公司设置血液透析中心的批复

内卫计医字〔2018〕139号

发布时间:2018-04-09   字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

内蒙古先晓医疗服务有限公司:

你公司向我委提出在包头市青山区设置1所民营血液透析中心的申请收悉。依照原卫生部《医疗机构管理条例》及《医疗机构管理条例实施细则》的有关规定,我委组织人员对上报的可行性报告等材料进行了审核,对拟设置的血液透析中心进行了设置审批前公示。根据审核、公示情况和有关规定,经研究,同意按照以下要求设置先晓血液透析中心:

一、医疗机构名称:先晓血液透析中心

二、医疗机构类别:血液透析中心

三、医疗机构法人代表:丁计元

四、医疗机构所有制形式:民营

五、医疗机构经营性质:营利性

六、血液透析单元数:20个

七、医疗机构选址:包头市青山区幸福南路46号

八、诊疗科目:内科(肾病学专业)

九、建设时间:2018年3月至2020年3月

十、特殊诊疗技术应用、大型医疗设备配置等应按照有关法律法规规定执行。

十一、本批复唯原件具有效力,不作为任何组织和个人融资活动的依据。

请于建设有效期限内向我委提出执业注册登记申请,逾期未完成建设,此批复自动失效。

 

 

2018年3月20日

 

抄送:包头市卫生计生委。

 

 
转发至:

版权所有:内蒙古自治区卫生和计划生育委员会  蒙ICP备16000740号-1  网站管理:内蒙古自治区卫生计生委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号      政府网站标识码:1500000030
技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司