当前位置:首页> 新闻中心 > 新闻发布
新闻发布
内蒙古国际蒙医医院到北京大学招贤纳才
发布时间:2018-04-12    核稿: 李试诚       编审: 皇利华      编辑:      字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  4月9日,内蒙古国际蒙医医院参与在北京大学举办的“走进北京大学,内蒙古发展推介会暨2018届毕业生招聘会”,招聘会现场6名求职者与内蒙古国际蒙医医院已达成明确的就业意向。

  推介会上,内蒙古自治区副主席欧阳晓晖做了重要讲话,他回顾了北京大学与内蒙古的深厚渊源,感谢北大为内蒙古发展给予的人才支持,介绍了内蒙古的发展现状、前景和人才需求,并诚邀北大学子到内蒙古创业就业、建功立业。

  内蒙古国际蒙医医院根据医院对人才的实际需要,积极响应和借助自治区专项引才这个平台,走进国内一流名校,吸纳优秀医疗人才。在人才引进和使用的政策上,该院一直坚持“事业留人、待遇留人、感情留人”,为吸引优秀的北大毕业生。内蒙古国际蒙医医院乌兰院长在招聘会现场,向北大学子介绍该院引进人才的优惠政策和学科发展前景。招聘会上,内蒙古国际蒙医医院与北京大学蒙汉兼通神经外科博士研究生1名、内科学硕士研究生3名、西班牙巴塞罗那大学放射诊断硕士研究生1名、华中科技大学(211和985院校)麻醉学硕士研究生1名,达成了明确的就业意向。下一步,在自治区党委组织部和人社厅的指导下,人力资源部将对以上人员进行进一步的人才跟踪、洽谈,落实引进到该院工作。

  内蒙古国际蒙医医院建院以来,该院已经通过多种渠道和形式,培养和引进国内外博士研究生近50名、硕士研究生近300名,为各类人才搭建良好的发挥平台。今后,医院会努力创造有利于优秀人才服务的工作环境和创业平台,促进优秀人才在医院扎根和发展。(内蒙古国际蒙医医院 尚春慧供稿)

  

 

 

 
转发至:

版权所有:内蒙古自治区卫生和计划生育委员会  蒙ICP备16000740号-1  网站管理:内蒙古自治区卫生计生委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号      政府网站标识码:1500000030
技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司