当前位置:首页> 专题栏目 > 当前专题 > 党建工作 > 思想政治
思想政治
内蒙古自治区人民医院各支部召开专题学习会
发布时间:2018-05-02    

  

3月22日,自治区人民医院消化内科党支部组织召开了“学习两会精神专题学习会”,党支部书记武建军同志传达了医院第三次中心组扩大会议精神,组织全体党员及积极分子认真学习了两会精神。

  

3月23日上午,自治区人民医院医学工程处、消毒供应科党支部召开支部扩大会议,组织全体职工学习《2018年政府工作报告》,观看“习近平在十三届全国人大一次会议闭幕会上发表重要讲话”、“农民日报全媒体记者向国家卫生和计划生育委员会主任李斌提问”的视频。

  

3月23日下午,自治区人民医院后勤党总支组织召开“学习两会精神专题(扩大)会”,由院党委委员、后勤党总支书记石向荣同志传达了医院第三次中心组扩大会议精神,参会人员学习了《习近平两会上对党员干部提出新要求》和《2018年政府工作报告》精简内容。

  

3月23日下午,自治区人民医院胃肠外科党支部组织召开了“学习两会精神专题学习会”,党支部书记王举同志传达了医院第三次中心组扩大会议精神,组织全体党员学习《2018年政府工作报告》,并观看习近平在十三届全国人大一次会议闭幕会上发表的重要讲话。

版权所有:内蒙古自治区卫生和计划生育委员会  蒙ICP备16000740号-1  网站管理:内蒙古自治区卫生计生委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号  
政府网站标识码:1500000030  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司