当前位置:首页> 专题栏目 > 当前专题 > 党建工作 > 思想政治
思想政治
自治区卫生计生委机关各支部召开支部学习会
发布时间:2018-05-07    

  

  419日下午,应急办党支部组织召开支部学习会,组织学习《自治区公务接待禁止饮酒的规定》和《关于党和国家工作人员操办婚丧喜庆事宜的暂行规定》,刘伟书记要求处内同志要从自身做起,加强廉洁自律,改进作风。

 

  423日下午,机关办公室党支部召开支部学习会,乌盛渊同志带领全体党员再次学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的讲话和十九届二中全会上习近平总书记讲话。

 

  424日下午,家庭和流动人口处党支部召开支部学习会,支部书记杨若锋带领全体党员学习了习近平总书记在十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话讲话。

 

  426日下午,保健局党支部召开支部学习会,支部副书记海荣主持会议,领学习近平同志在全国人代会参加内蒙古代表团审议时发表的重要讲话。

 

  427日上午,财务处党支部召开支部学习会,支部书记徐铮领学习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话,大家开展了热烈讨论并分别发言。

版权所有:内蒙古自治区卫生和计划生育委员会  蒙ICP备16000740号-1  网站管理:内蒙古自治区卫生计生委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号  
政府网站标识码:1500000030  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司