当前位置:首页> 新闻中心 > 工作动态
工作动态
包头市疾控中心对昆区贯彻“包头市预防接种规范管理专项行动回头看”执行情况进行督导
发布时间:2018-07-10    核稿: 张健       编审: 皇利华      编辑:      字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  7月5日,包头市疾控中心副主任一行五人对昆区贯彻《包头市预防接种规范管理专项行动“回头看”》执行情况进行现场督导。

  督导组按照方案考核评估表,对昆区疾控中心贯彻预防接种规范管理专项活动的组织实施,加强适龄儿童预防接种管理,疫苗冷链管理以及规范监测疫情处置等工作进行了现场考核。对沼潭办事处社区卫生服务中心和前进办事处社区卫生服务中心预防接种单位资质、接种人员情况,宣传、公示和告知,适龄儿童预防接种主动搜索,入托、入学儿童预防接种证查验工作开展情况进行现场检查。

  督导组对昆区开展“回头看”整体工作,特别是昆区面临流动人口多、学校多不易管理等困难做了大量的细致工作都给予充分肯定,并对存在的问题提出了指导性建议,促进了昆区预防接种规范管理工作的开展。(王佳 供稿)

 
转发至:

版权所有:内蒙古自治区卫生和计划生育委员会  蒙ICP备16000740号-1  网站管理:内蒙古自治区卫生计生委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号      政府网站标识码:1500000030
技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司