国家卫生健康委员会网站
无障碍浏览
搜索
当前位置:首页> 新闻中心 > 工作动态
工作动态
通辽市药品医用耗材供应保障督导工作顺利完成
发布时间:2018-07-10    核稿: 王向东       编审: 皇利华      编辑:      字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  根据《内蒙古自治区卫生计生委关于开展药品医用耗材供应保障专项调研督导工作的通知》(内卫计药政函〔2018〕551号)《通辽市卫生计生委关于印发2018年药品医用耗材供应保障工作调研督导方案的通知》(通卫计字〔2018〕247号)等文件精神,通辽市卫生计生委成立督导组于2018年6月26日—7月6日开展全市范围内的药品医用耗材供应保障工作的督导检查。此次督导共检查了辖区内9个旗县市区药械集中采购管理和经办机构,抽查医疗卫生机构共28家,药品配送企业2家、耗材配送企业1家。督导组对通辽市各级药采中心组织医疗机构与企业签订合同情况进行检查,并重点检查了各级医疗机构的基本药物使用情况及特殊药品上报情况。

  此次督导过程中,发现了通辽市药品医用耗材供应保障工作中存在的一些问题。对此,通辽市卫生计生委将根据具体发现的问题采取通报和加强业务培训等方式进行整改,确保通辽市药品医用耗材供应保障各项工作顺利开展。(王荣雁 供稿)

 
转发至:

版权所有:内蒙古自治区卫生健康委员会  蒙ICP备16000740号-1  网站管理:内蒙古自治区卫生健康委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号      政府网站标识码:1500000062
技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司