国家卫生健康委员会网站
无障碍浏览
搜索
当前位置:首页> 新闻中心 > 图片要闻
图片要闻
自治区成立70周年卫生计生大型宣传暨典型经验推介活动总结大会召开
发布时间:2018-08-06    核稿: 李试诚       编审: 皇利华      编辑:      字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

                              7月27日,自治区成立70周年卫生计生大型宣传暨典型经验推介活动总结大会在赤峰市召开

    7月27日,内蒙古自治区成立70周年卫生计生大型宣传暨典型经验推介活动总结会在赤峰市召开。国家卫健委宣传司副司长米锋,国家卫健委宣传司宣传处处长金婷,内蒙古自治区卫生计生委党组成员、副主任伏瑞峰,赤峰市委常委宣传部部长杨远新,赤峰市人大副主任、松山区委书记张华,赤峰市人民政府副市长李艳茹,赤峰市政协副主席白洪波,赤峰学院院长雷德荣,赤峰学院副院长王曙光和赤峰市卫生计生委主要领导等出席了会议。内蒙古卫生计生委相关处室负责人主持会议,来自全区卫生计生系统200多名代表参加会议。

  2017年7月,国家卫生健康委宣传司、《健康报》社和内蒙古卫生计生委启动此次活动。活动主要以“展示成就”为主旨,经过典型经验案例推介,历时一年时间,推选出77个服务百姓健康先进集体,63位北疆管理英才,117位草原健康卫士。并在总结会现场赠送盟市代表《内蒙古70年卫生计生画册》,会务组邀请4位“中国好医生”“中国好护士”作为颁奖嘉宾为领奖代表颁奖,内蒙古自治区人民医院副院长石向荣、赤峰市第二附属医院副院长王洪武分别作获奖代表发言。

  国家卫生健康委员会宣传司副司长米锋说,此次活动是内蒙古宣传展示70年来全区卫生健康工作发展成就和宝贵经验的一项具体举措,也是展现自治区卫生健康工作者弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神、全心全意保障人民健康的一项生动实践。

  《健康报》社总编辑周冰说,通过典型经验案例推介,向全国展示了内蒙古卫生计生行业辉煌成就,为自治区成立70周年留下弥足珍贵的资料。内蒙古自治区卫生计生委副主任伏瑞峰说,活动推选出的典型代表,是全系统干部职工学习的榜样。各盟市、各单位要把开展向先进典型学习活动与培育和践行社会主义核心价值观、弘扬卫生计生崇高精神紧密结合起来,紧紧围绕卫生计生各项重点工作,锐意进取、再建新功。(柴羽佳 供稿)

                                                                                               为草原健康卫士代表颁奖

                                                                                             为北疆管理英才代表颁奖

                                为服务百姓健康先进集体颁奖

                             为各盟市赠《内蒙古卫生计生70年》画册

                                                自治区成立70周年卫生计生大型宣传暨典型经验推介活动总结大会现场

 
转发至:

版权所有:内蒙古自治区卫生健康委员会  蒙ICP备16000740号-1  网站管理:内蒙古自治区卫生健康委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号      政府网站标识码:1500000062
技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司