国家卫生健康委员会网站
无障碍浏览
搜索
当前位置:首页> 新闻中心 > 工作动态
工作动态
自治区卫生计生委党组成员、蒙中医药管理局局长乌兰一行深入鄂尔多斯市鄂前旗调研蒙医药事业发展情况
发布时间:2018-08-09    核稿: 张文峻       编审: 皇利华      编辑:      字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  8月7日至8日,自治区卫生计生委党组成员、蒙中医药管理局局长乌兰一行深入鄂尔多斯市鄂前旗调研蒙医药事业发展情况。自治区卫生计生委,鄂尔多斯市卫生计生委,鄂前旗人民政府、旗卫生计生局及医院等相关人员陪同调研。

  乌兰局长一行首先来到鄂尔多斯市鄂前旗蒙医医院建设项目施工现场进行调研,听取了蒙医综合医院负责人关于工程建设情况的汇报,并详细了解了工程的申报、资金来源、施工计划等相关工作情况。调研期间还参观了鄂前旗蒙医综合医院五疗科、药浴、CT设备、蒙药制剂室净化工程、医养结合试点阿吉泰健康养生园、“智领健康·惠润民生”展厅等,详细了解了蒙医综合医院开展的诊疗科目、患者就医量、设备使用以及人员结构等情况。

  调研结束后,乌兰局长对鄂尔多斯市鄂前旗蒙医药事业发展表示满意,她指出,在建项目要积极稳妥、保质保量施工、确保工程按期完成。同时,要求鄂前旗党政领导班子和卫生计生部门要狠抓落实,做出成效,要下大力气把蒙医药做大做强,推动蒙医药事业发展,更好的服务于人民,为鄂前旗蒙医药事业的发展做出积极贡献。(李春芳 供稿)

 
转发至:

版权所有:内蒙古自治区卫生健康委员会  蒙ICP备16000740号-1  网站管理:内蒙古自治区卫生健康委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号      政府网站标识码:1500000062
技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司