国家卫生健康委员会网站
无障碍浏览
搜索
当前位置:首页> 新闻中心 > 工作动态
工作动态
自治区暗访组对锡林郭勒盟镶黄旗国家卫生县城创建工作进行暗访督查
发布时间:2018-08-10    核稿: 李志鹏       编审: 皇利华      编辑:      字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  8月7日,由自治区爱卫办主任带队的暗访组一行四人到锡林郭勒盟镶黄旗,对镶黄旗创建国家卫生县城工作进行了暗访。

  暗访专家组分为4个组,在镶黄旗副旗长及爱卫会主要成员单位负责人的陪同下,采取查阅资料、实地查看等方式进行督查。重点检查了爱国卫生组织管理、健康教育、环境卫生、病媒生物防制、重点场所卫生、食品和生活饮用水安全、社区卫生等工作,并在检查中对各环节存在问题和迎审工作的注意事项等方面进行了详细的指导。

  暗访结束后政府组织各相关成员的单位负责人召开了暗访检查汇报反馈会。镶黄旗政府副旗长作了爱国卫生工作汇报。暗访专家组对在检查中发现的工作亮点和存在问题提出了意见和建议。自治区爱卫办主任结合工作汇报和专家组检查中发现问题,要求各责任单位用最短的时间投入人力、物力,按照各自行业标准对存在的问题进行逐条逐项认真整改。

  最后,镶黄旗副旗长表示按照创卫要求和自治区暗访组提出意见建议,抓紧整改落实,争取在月底前完成整改任务,以崭新的姿态迎接国家暗访组的暗访评估。(珠娜 供稿)

 
转发至:

版权所有:内蒙古自治区卫生健康委员会  蒙ICP备16000740号-1  网站管理:内蒙古自治区卫生健康委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号      政府网站标识码:1500000062
技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司