当前位置:首页> 新闻中心 > 工作动态
工作动态
内蒙古自治区卫生计生委对巴彦淖尔市中医医院2017年度中央对地方转移支付蒙医药中医药项目资金开展第三方绩效评价工作
发布时间:2018-08-10   责任编辑:       核稿人: 马玲      字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  内蒙古自治区蒙中医药管理局督导组一行在巴彦淖尔市卫生计生委领导的陪同下来到巴彦淖尔市中医医院、巴彦淖尔市蒙医医院、乌拉特中旗蒙医中医医院,就2017年度中央对地方转移支付蒙医药中医药项目资金开展第三方绩效评价工作。

  第三方绩效评价小组的工作人员从项目管理和项目实施两个方面入手,针对资金落实、管理制度、资金使用、文件资料、设备配置、人员储备等内容进行了详实的检查和评价。对巴彦淖尔市落实急救能力建设项目工作给与了肯定和认可,同时也对项目落实工作中的难点和不足提出了建设性的意见和建议。

  下一步,巴彦淖尔市将严格按照内蒙古自治区卫生计生委第三方绩效评价小组的意见和建议,认真梳理专项资金使用及建设项目实施过程中存在的不足和缺漏,严格执行专项经费的实施方案,让专项资金产生应有的效益,为巴彦淖尔市中医药事业发展做出积极贡献。(杨俊娥 供稿)

 
转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

版权所有:内蒙古自治区卫生和计划生育委员会  蒙ICP备0215601号  网站管理:内蒙古自治区卫生计生委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号     技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司