当前位置:首页> 新闻中心 > 图片要闻
图片要闻
段毅副主任带队督查兴安盟卫生计生重点工作
发布时间:2018-08-15    核稿: 李试诚       编审: 皇利华      编辑:      字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  8月7日,自治区卫生计生委副主任段毅带队的自治区督查组对兴安盟2018年上半年卫生计生重点工作进行全面督查,兴安盟卫生计生委主任等领导陪同。

  督查见面会上,段毅副主任讲话时强调:此次督查的目的在于更好地促进全年卫生计生工作,希望各卫计部门能够以此次督查为契机,认真贯彻落实自治区卫生计生委各项决策部署,把各项工作任务完成好,推动卫生计生工作再上一个新台阶。

  本次督查采取查阅相关资料、实地调研、入户调查方式进行。督查组一行分组查阅了建设健康内蒙古、健康扶贫、促进人口长期均衡发展等方面内容相关资料,还深入突泉县、突泉县医院、科右前旗、科右前旗人民医院等地对相关内容进行现场抽查核实。

  

 
转发至:

版权所有:内蒙古自治区卫生和计划生育委员会  蒙ICP备16000740号-1  网站管理:内蒙古自治区卫生计生委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号      政府网站标识码:1500000030
技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司