当前位置:首页> 新闻中心 > 图片要闻
图片要闻
伏瑞峰副主任调研赤峰市卫生计生工作
发布时间:2018-08-16    核稿: 斯钦德力格尔       编审: 皇利华      编辑:      字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  8月13-15日,自治区卫生计生委伏瑞峰副主任一行5人到赤峰市进行工作调研,赤峰市卫生计生委主任陪同调研。调研组先后到敖汉旗、巴林右旗和翁牛特旗就疾病预防控制、爱国卫生、健康教育、卫生应急、法制建设和考核评价等工作进行了实地查看。

  伏瑞峰副主任对赤峰市上半年卫生计生工作取得的成绩给予充分肯定,同时也指出了在推进工作落实中存在的问题。伏瑞峰副主任要求,做好全年卫生计生工作,要围绕短板,在全面推进工作上下功夫;围绕疾控工作责任书,在传染病防控上下功夫;围绕创城工作,在协力提升医疗卫生水平上下功夫;围绕提升居民健康素养,在健康教育上下功夫;围绕深化“放管服”,在提升信息化上下功夫;围绕医防融合,在降低因病致贫返贫上下功夫;围绕平战结合,在全面提升卫生计生能力上下功夫。要争先创优,齐心协力,力争各项工作再上新台阶。(张明明 供稿)

 
转发至:

版权所有:内蒙古自治区卫生和计划生育委员会  蒙ICP备16000740号-1  网站管理:内蒙古自治区卫生计生委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号      政府网站标识码:1500000030
技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司