国家卫生健康委员会网站
无障碍浏览
搜索
当前位置:首页> 新闻中心 > 工作动态
工作动态
伏瑞峰副主任一行到鄂尔多斯市调研全区爱国卫生工作会议筹备情况
发布时间:2018-09-10    核稿: 张文峻       编审: 皇利华      编辑:      字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  9月5日,自治区爱国卫生运动委员会副主任、自治区卫生和计划生育委员会副主任伏瑞峰,自治区爱卫办常务副主任一行,在鄂尔多斯市东胜区、康巴什区、伊旗等地实地调研自治区爱国卫生工作现场会筹备情况。

  调研组深入伊金霍洛旗爱国卫生主题公园、康镇、市高新园区健康产业孵化基地、东胜区爱国卫生一条街等地,详细了解鄂尔多斯市爱国卫生运动开展情况及现场会筹备情况。近年来,鄂尔多斯市着力抓好抓实全民健康教育、巩固卫生城市、病媒生物防制、控烟履约等各项工作,发动群众、积极组织实施爱国卫生月活动,加大卫生村镇、卫生单位、无烟单位、健康单位等的创建工作力度,健康城市建设的各项工作主要健康指标位居自治区前列。

  伏瑞峰副主任指出,爱国卫生工作是一项长期性、基础性工作,要不断强举措、细管理,依托先进理念和信息化手段,不断巩固扩大国家卫生城市创建成果,全面推进健康城市建设。要精心组织筹备、科学规划线路、大力营造氛围,借全区爱国卫生现场会契机,充分展现鄂尔多斯在爱国卫生工作中的突出成绩和经验做法,全力以赴确保自治区爱国卫生工作现场会圆满成功。(刘凯 供稿)

 
转发至:

版权所有:内蒙古自治区卫生健康委员会  蒙ICP备16000740号-1  网站管理:内蒙古自治区卫生健康委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号      政府网站标识码:1500000062
技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司