国家卫生健康委员会网站
无障碍浏览
搜索
当前位置:首页> 新闻中心 > 工作动态
工作动态
全国第六次卫生服务调查国家督导组到鄂尔多斯市现场督导相关工作
发布时间:2018-09-11    核稿: 张文峻       编审: 皇利华      编辑:      字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  9月7日,国家卫健委统计信息中心主任、调查处副处长,北京大学中国卫生发展研究中心教授一行3人到鄂尔多斯市进行全国第六次卫生服务调查督导工作。自治区卫生计生委、鄂尔多斯市卫生计生委相关负责人随同督导。

  鄂尔多斯市准格尔旗作为此次卫生服务调查国家样本点接受现场督导。督导组通过听取市旗两级工作汇报、查阅有关资料、随机抽查样本点、查看现场、问询情况等多种方式,全面深入掌握鄂尔多斯市在第六次卫生服务调查工作中的组织、实施和进展情况,旨在及时发现调查中存在的问题及总结所取得的好经验、好做法。

  国家卫健委统计信息中心主任肯定了鄂尔多斯市各级卫生计生部门的安排部署,及扎实有效的工作落实,特别是对基层卫生计生工作人员的辛苦付出表示感谢。同时,督导组也提出一些技术操作规范和问答过程中表达应更易于调查对象精准理解的要求。(郝乐 供稿)

 
转发至:

版权所有:内蒙古自治区卫生健康委员会  蒙ICP备16000740号-1  网站管理:内蒙古自治区卫生健康委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号      政府网站标识码:1500000062
技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司