当前位置:首页> 新闻中心 > 工作动态
工作动态
国家卫健委对呼和浩特市进行免费避孕药具采购现状和发放模式工作调研督导
发布时间:2018-10-10    核稿: 王兴建       编审: 皇利华      编辑:      字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  9月11日,由国家卫生健康委妇幼司组织的专家团队对呼和浩特市开展免费避孕药具服务进行调研督导。

  专家组一行在自治区卫生计生委会议室召开座谈会,分别就自治区及呼和浩特市的免费避孕药具采购现状和发放模式进行了分析、探讨,内蒙古自治区卫生计生委和呼和浩特市卫生计生委有关领导分别作了汇报。

  随后,专家组深入呼和浩特市赛罕区大学西路办事处、巴彦镇对免费避孕药具的发放模式、入户随访、自助免费发放机的运行情况进行了调研,并查看了赛罕区避孕药具库房。专家组对呼和浩特市药具管理工作予以了肯定,表示对全市在提供免费避孕药具服务中的亮点、做法将反馈国家卫健委进行推广。(乌云 供稿)

 
转发至:

版权所有:内蒙古自治区卫生和计划生育委员会  蒙ICP备16000740号-1  网站管理:内蒙古自治区卫生计生委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号      政府网站标识码:1500000062
技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司