国家卫生健康委员会网站
无障碍浏览
搜索
当前位置:首页> 新闻中心 > 工作动态
工作动态
呼和浩特市卫生计生委对呼和浩特市卫生学校和疾控中心进行工作督查
发布时间:2018-10-09    核稿: 王兴建       编审: 皇利华      编辑:      字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  9月11日,呼和浩特市卫生计生委副主任一行到呼和浩特市卫生学校和呼市疾控中心进行督查调研,并召开调研座谈会。呼市疾控中心党政领导班子成员及科室主要负责人参加了调研座谈会。

  督查组实地检查了呼和浩特市卫生学校实验室、教室、学生宿舍、食堂等区域,详细了解了学校安全生产工作情况,询问了对易燃、易爆等危险教学实验物品的使用、登记、管理情况,听取了学校消防安全通道存在的隐患等情况。

  调研座谈会听取了呼和浩特市疾控中心业务管理、疾病控制、卫生监测、健康体检、宣传教育等工作完成情况、亮点工作、存在的问题、遇到的困难。

  调研督查组充分肯定呼和浩特市卫生学校的安全生产工作和呼和浩特疾控中心疾病预防控制工作取得的成绩。调研督查组要求,呼和浩特市卫生学校要对住宿生实行统一管理,确保住宿学生安全,学校务必牢记安全责任重于泰山,时刻抓实各项安全生产管理工作。调研督查组强调,呼和浩特市疾控中心要加强队伍建设,统一思想,完成全年目标任务,做好全市的卫生保障工作;要明确责任,提高能力,练好全心全意为人民服务的本领。(乌云 供稿)

 
转发至:

版权所有:内蒙古自治区卫生健康委员会  蒙ICP备16000740号-1  网站管理:内蒙古自治区卫生健康委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号      政府网站标识码:1500000062
技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司