当前位置:首页> 专题栏目 > 当前专题 > 党建工作 > 精神文明
精神文明
自治区卫生计生委在首届全国卫生健康行业青年志愿服务项目大赛中取得优异成绩
发布时间:2018-10-15    

  首届全国卫生健康行业青年志愿服务项目大赛于10月10日在重庆圆满落幕,内蒙古自治区卫生计生委选送的三支参赛队喜获一个银奖,两个铜奖。内蒙古自治区人民医院“用爱点燃希望~关爱白血病患儿”志愿服务项目荣摘首届全国卫生健康行业青年志愿服务项目大赛银奖,并获得代表内蒙古自治区卫生健康行业参加12月5日在四川德阳举办的第四届中国青年志愿服务项目大赛金奖角逐资格;内蒙古自治区国际蒙医医院“一带一路蒙医蒙药健康行”项目、内蒙古自治区精神卫生中心“心向阳光未成年人心理健康”公益项目荣获铜奖。三个参赛项目选手们的精彩表现,让内蒙古自治区卫生计生志愿服务联盟的旗帜高高飘扬在全国的赛场!

团中央志愿服务部部长张朝晖与获奖代表合影

团中央和国家卫健委领导向我委参赛队了解项目开展情况

  本次大赛,自治区卫生计生委从5月份开始策划筹备,7月份组织了首届自治区行业大赛,从19个优秀项目中推荐7个项目参加国卫赛初评。最终从全国同行业推荐的151个参赛项目中,自治区人民医院“用爱点燃希望~关爱白血病患儿”项目、国际蒙医医院“一带一路蒙医蒙药健康行”项目、自治区精神卫生中心“心向阳光未成年人心理健康”公益项目入围首届全国卫生健康行业青年志愿服务项目大赛决赛。

自治区卫生计生委三个项目入围决赛并获奖

  本次大赛,受到卫生计生委各级领导和参赛项目单位党政领导的大力支持,亲自给予项目工作指导、经费支持和运行保障等。

转发至:
版权所有:内蒙古自治区卫生健康委员会  蒙ICP备16000740号-1  网站管理:内蒙古自治区卫生健康委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号  
政府网站标识码:1500000030  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司