国家卫生健康委员会网站
无障碍浏览
搜索
当前位置:首页> 新闻中心 > 工作动态
工作动态
国家中医药管理局直属机关纪委调研乌兰察布市化德县中蒙医院健康扶贫工作
发布时间:2018-11-07    核稿: 张贵平       编审: 皇利华      编辑:      字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  10月30-31日,国家中医药管理局直属机关纪委书记朱桂一行六人赴化德县中蒙医院,对京蒙对口帮扶工作开展调研。化德县政府副县长、县卫生计生局领导、中蒙医院院委会成员及部分科室主任、在中国中医研究院北京西苑医院进修并返回人员参加会议。

  调研听取了化德县中蒙医院院长对口帮扶工作情况汇报。朱桂书记要求,要落实习近平总书记关于健康扶贫重要讲话精神,要在2018年-2020年全面实行脱贫攻坚,要落实对口帮扶工作;要研究解决化德县中蒙医院工作中的实际困难与问题。

  调研组一行分别深入科室与化德县中蒙医院在西苑医院进修返回的医务人员进行了详细的交谈,就人员进修情况、目前工作开展情况、科室建设、服务能力建设、适宜技术开展情况进行了详细的询问和实地查看。调研组一行就中蒙医院京蒙对口帮扶责任书签定、帮扶实施计划及实施细则制定情况,责任书及计划实施情况等进行了查看和询问,并将相关资料带回。(郭维华供稿)

 
转发至:

版权所有:内蒙古自治区卫生健康委员会  蒙ICP备16000740号-1  网站管理:内蒙古自治区卫生健康委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号      政府网站标识码:1500000062
技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司