国家卫生健康委员会网站
无障碍浏览
搜索
当前位置:首页> 网上办事 > 结果公示
结果公示
内蒙古自治区卫生健康委关于同意内蒙古医科大学附属医院成立内蒙古自治区胎儿心脏超声诊断中心的批复

内卫计妇幼字〔2018〕645号

发布时间:2018-12-28   字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

内蒙古医科大学附属医院:

你院《关于成立内蒙古自治区胎儿心脏超声诊断中心的请示》(第一附院报〔2018〕47号)收悉,经研究,同意在你院成立内蒙古自治区胎儿心脏超声诊断中心。

请你院在胎儿心脏超声诊断中心的运行中,充分发挥你院作为北京安贞医院母胎医学会诊中心协作单位的优势,有计划的安排组织全区相关技术人员学习、培训,充分利用远程网络会诊系统,不断提升全区胎儿心脏超声诊断能力和技术水平,为提高我区出生人口素质做出积极贡献。

请你院尽快将内蒙古自治区胎儿心脏超声诊断中心的组织机构及工作计划报我委备案。

此复。

 

 

2018年12月17日

 

 

 
转发至:

版权所有:内蒙古自治区卫生健康委员会  蒙ICP备16000740号-1  网站管理:内蒙古自治区卫生健康委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号      政府网站标识码:1500000062
技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司