国家卫生健康委员会网站
无障碍浏览
搜索
当前位置:首页> 新闻中心 > 工作动态
工作动态
内蒙古自治区第四医院党委组织召开深入整治“四官”问题 净化政治生态专项行动动员部署会
发布时间:2019-01-04    核稿: 高飞       编审: 皇利华      编辑:      字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  1月4日,内蒙古自治区第四医院党委组织召开深入整治“四官”问题 净化政治生态专项行动动员部署会,全体党委委员、各科室主任、护士长、各党支部书记及支委参加会议。会议由该院院长主持,院党委书记作动员讲话。

  会上,该院副院长、纪委书记宣读自治区第四医院《深入整治“四官”问题 净化政治生态专项行动实施方案》。该院党委书记从提高思想认识、把握任务要求、确保整治收效三个方面作了讲话,并提出要求。

  会议强调,全院干部职工要深刻认识这次整治行动是一项严肃的政治任务,要从讲政治的高度、从坚决践行“两个维护”的高度,认真纠治各种作风顽疾,要提高认识、统一思想,高度重视整治行动的重要意义;要准确把握任务要求,严肃查纠整改;要坚持多措并举,确保整治行动收效;要树立强烈的“信号灯”意识,迅速行动,扎实组织推进,确保整治行动取得实效,推动医院政治生态持续向好。

  会议同时强调,农历春节临近,与会人员要高度重视节日期间的廉政工作,搞好专项行动的动员部署、强化督导检查、严格责任追究,切实过一个风清气正、节俭欢庆的节日。(李倩瑶 供稿)

 
转发至:

版权所有:内蒙古自治区卫生健康委员会  蒙ICP备16000740号-1  网站管理:内蒙古自治区卫生健康委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号      政府网站标识码:1500000062
技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司