国家卫生健康委员会网站
无障碍浏览
搜索
当前位置:首页> 政务公开 > 信息公开 > 文件通知
文件通知
内蒙古自治区卫生健康委关于通报表扬2018年度疾病预防控制工作先进单位的通知

内卫计疾控字〔2019〕83号

发布时间:2019-02-27   字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

各盟市卫生健康委(卫生计生委),自治区综合疾病预防控制中心、精神卫生中心:

2018年度,全区疾病预防控制系统攻坚克难、抢抓机遇、真抓实干、锐意进取,全区疾病预防控制工作年度目标任务基本完成,取得突出成绩。自治区卫生健康委根据各地上报目标任务完成情况,并结合日常工作指标监控情况,对各盟市进行赋分,12个盟市均取得90分以上的好成绩,自治区卫生健康委决定给予通报表扬。成绩优秀的盟市和单位有:通辽市、赤峰市、包头市、呼伦贝尔市,以及自治区综合疾病预防控制中心、自治区精神卫生中心;成绩优良的盟市和单位有:乌海市、巴彦淖尔市、呼和浩特市、阿拉善盟、乌兰察布市、鄂尔多斯市、锡林郭勒盟、兴安盟,以及自治区第四医院。

希望受到表扬的盟市和单位,以及疾病预防控制战线上的全体同志,在今后的工作中,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,凝心聚力、真抓实干、无私奉献,推动疾病预防控制事业加快发展,为建设健康内蒙古做出新的更大的贡献,以优异成绩迎接新中国成立70 周年。

 

 

2019年2月27日

 

 

 
转发至:

版权所有:内蒙古自治区卫生健康委员会  蒙ICP备16000740号-1  网站管理:内蒙古自治区卫生健康委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号      政府网站标识码:1500000062
技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司