国家卫生健康委员会网站
无障碍浏览
搜索
当前位置:首页> 新闻中心 > 媒体报道 > 图文
图文
健康报:锡盟“2·23”事故部分伤员转院
发布时间:2019-03-11    核稿: 李试诚       编审: 皇利华      编辑:      字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  本报讯 (记者柴羽佳)近日,首批6名锡盟“2·23”事故伤员转院至内蒙古自治区人民医院。2名收治在胸外科,4名收治在骨创伤科,医院为每位伤员配有一名责任医生和护士,设有专门的医疗小组,力争将伤员伤残情况控制在最小范围。

  据了解,经事故处置指挥部决定,部分伤员分两批转院至内蒙古自治区人民医院和内蒙古医科大学附属医院实施治疗康复。事故医疗救治总指挥、内蒙古自治区卫生健康委主任许宏智介绍,目前事故28名伤员伤情趋于平稳,专家组为伤员每人制订一套后续救治方案。3月4日,第二批6名伤员转运至内蒙古医科大学附属医院接受治疗康复。

  原文出处:健康报 发布日期:3月7日

 
转发至:

版权所有:内蒙古自治区卫生健康委员会  蒙ICP备16000740号-1  网站管理:内蒙古自治区卫生健康委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号      政府网站标识码:1500000062
技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司