国家卫生健康委员会网站
无障碍浏览
搜索
当前位置:首页> 新闻中心 > 工作动态
工作动态
内蒙古自治区国际蒙医医院开展春季安全生产大检查
发布时间:2019-03-12    核稿: 毕力格       编审: 皇利华      编辑:      字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  3月8日,内蒙古自治区国际蒙医医院领导班子成员及相关科室主任分组带队对全院重点部位开展了安全生产大检查。

  各检查组对住院楼、门急诊楼、附属病房、后勤楼、食堂等人员密集场所进行安全隐患排查,现场查看了消防控制室、锅炉房、污水处理站、氧气房、液氧站、危险化学药品存储室等消防和后勤安全重点部位,重点检查消防设施运营情况、水电设施及后勤保障、应急物资储备情况、规培生宿舍防火防盗用电安全情况。各病区工作秩序井然,安全状况良好,总体运行平稳,但仍然发现多处安全隐患,存在酒精保存不规范、使用过期手消、库房堆放杂物较多、废弃固定资产未及时做报废处理、个别科室用电不规范及存在卫生死角、附属病房用房不合理、规培基地护栏低等安全隐患,检查组对发现的问题和隐患,当场做出整改意见和要求,下发立即整改通知书,限期整改。认真做好安全隐患排查,加强值班、巡查力度,落实各项安全管理措施,将安全隐患消除在萌芽状态。(郝军 供稿)

 
转发至:

版权所有:内蒙古自治区卫生健康委员会  蒙ICP备16000740号-1  网站管理:内蒙古自治区卫生健康委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号      政府网站标识码:1500000062
技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司