国家卫生健康委员会网站
无障碍浏览
搜索
当前位置:首页> 新闻中心 > 工作动态
工作动态
伏瑞峰副主任一行到内蒙古自治区国际蒙医医院进行年度考核
发布时间:2019-03-12    核稿: 毕力格       编审: 皇利华      编辑:      字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  3月8日,自治区卫生健康委副主任伏瑞峰、人事处副处长、蒙中医药管理局副处长组成的考核组对内蒙古自治区国际蒙医医院进行了2018年度领导班子和领导干部考核工作。该院领导班子成员、中层干部130余人参加会议。

  该院党委书记代表院领导班子做了2018年述职报告。述职报告从10个方面详细回顾了医院2018年的整体工作情况,对医院在2018年存在的问题及2019年工作重点进行了汇报。

  伏瑞峰副主任听取汇报后,对该院2018年工作给予了充分肯定,同时他对该院安全生产工作作出重要指示。他指出,锡林郭勒盟“2•23”重大事故给人民群众生命财产安全造成巨大损失,引起社会高度关注,影响十分恶劣,损失极为惨重,教训极其深刻。医院要深刻吸取事故的经验教训,高度重视安全生产工作,牢固树立安全生产红线意识,紧绷安全生产这根弦,做到警钟长鸣,将人民群众的生命财产安全放在第一位。他要求,一是要警钟长鸣,强化管理,落实责任;二是要依法防控,全面排查,守住安全生产的底线;三是要消除隐患,重点排查,强化督导;四是要建章立制,建立安全生产长效机制,确保广大职工和患者的生命财产安全。

  会后,由参会人员对领导班子成员和领导干部进行民主测评。考核组对部分环节干部进行个别谈话。(尚春慧 供稿)

 
转发至:

版权所有:内蒙古自治区卫生健康委员会  蒙ICP备16000740号-1  网站管理:内蒙古自治区卫生健康委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号      政府网站标识码:1500000062
技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司