国家卫生健康委员会网站
无障碍浏览
搜索
当前位置:首页> 新闻中心 > 工作动态
工作动态
鄂尔多斯市部分卫生健康单位组织观看十三届全国人大二次会议开幕式直播
发布时间:2019-03-13    核稿: 王凯       编审: 皇利华      编辑:      字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  3月5日,十三届全国人大二次会议在北京人民大会堂隆重开幕,习近平等党和国家领导人出席大会,国务院总理李克强代表国务院作政府工作报告。鄂尔多斯市部分卫生健康单位组织职工收听收看现场直播。大家聚精会神听报告,全神贯注做笔记,认真领会报告精髓。

  《报告》指出,过去的一年是全面贯彻党的十九大精神开局之年,是本届政府依法履职第一年。我国发展面临多年少有的国内外复杂严峻形势,经济出现新的下行压力。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国各族人民以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,砥砺奋进,攻坚克难,完成全年经济社会发展主要目标任务,决胜全面建成小康社会又取得新的重大进展。

  总理的报告令人振奋,备受鼓舞。医务人员们纷纷表示,《政府工作报告》为国家事业的新发展绘制了美好前景,为全市卫生健康的发展创造了良好条件,大家的生活也发生了巨大的变化。在接下来的工作中,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做好公立医院改革工作,建立好远程医疗服务体系,传承好蒙中医药事业,发扬勤奋敬业、勇于担当、无私奉献、奋勇拼搏的精神,以优异的工作成绩迎接中华人民共和国成立70周年,更好地为全市卫生健康行业做贡献。(折瑞娇 供稿)

 
转发至:

版权所有:内蒙古自治区卫生健康委员会  蒙ICP备16000740号-1  网站管理:内蒙古自治区卫生健康委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号      政府网站标识码:1500000062
技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司