国家卫生健康委员会网站
无障碍浏览
搜索
当前位置:首页> 新闻中心> 图片要闻
图片要闻
张小勤副主任出席2019年住院医师规范化培训结业考核考务暨命题培训会并讲话
发布时间:2019-04-02    核稿: 李试诚       编审: 皇利华      编辑:      字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  3月30日,全区2019年住院医师规范化培训结业考核考务暨命题培训会在呼和浩特市召开。部署2019年全区住院医师规范化培训结业考核考务工作,以及临床实践技能考核命题工作。张小勤副主任出席会议并作重要讲话,各盟市卫生健康委及考试机构负责人、各培训基地分管院长、职能部门负责人和命题考官,共计160余人参加培训。

  张小勤指出,住院医师规范化培训制度的实施,能够持续不断的为全区各级医疗机构输送高水平、高素质的医学人才,全面提升了我区医疗卫生服务整体水平,有力的推动了全区卫生健康事业的发展。

  张小勤强调,结业考核是检验培训质量和效果最直接而有效的手段,国家、自治区都高度重视,因此一定要提高认识,齐心协力、求真务实、精益求精的做好这项工作,加强组织领导,做好命题工作,严肃考风考纪,抓好安全保密,确保今年住院医师规范化培训结业考核顺利实施。(石婷洁供稿)

张小勤副主任在会议上讲话

 
转发至:

版权所有:内蒙古自治区卫生健康委员会  蒙ICP备16000740号-1  网站管理:内蒙古自治区卫生健康委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号      政府网站标识码:1500000062
技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司