国家卫生健康委员会网站
无障碍浏览
搜索
当前位置:首页> 新闻中心 > 工作动态
工作动态
鄂尔多斯市卫生健康委组织开展春季义务植树活动
发布时间:2019-04-11    核稿: 王凯       编审: 皇利华      编辑:      字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  4月9日,鄂尔多斯市卫生健康委按照市委、市政府的统一安排部署,组织委机关及市直各卫生健康单位广大干部职工开展了2019年春季义务植树活动,委领导带领大家一起以饱满的热情投入到义务植树活动中,此次活动共挖5000余坑。

  通过此次义务植树活动,不仅加强了广大干部职工植树造林的绿化思想,更深化了关心和参与生态保护、共建美丽鄂尔多斯的意识,同时充分展现了卫生健康工作队伍吃苦耐劳、团结协作的精神风貌。(李黎 供稿)

 
转发至:

版权所有:内蒙古自治区卫生健康委员会  蒙ICP备16000740号-1  网站管理:内蒙古自治区卫生健康委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号      政府网站标识码:1500000062
技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司