国家卫生健康委员会网站
无障碍浏览
搜索
当前位置:首页> 新闻中心 > 工作动态
工作动态
鄂尔多斯市卫生健康委主任到杭锦旗调研卫生健康工作
发布时间:2019-04-11    核稿: 王凯       编审: 皇利华      编辑:      字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  4月8日,鄂尔多斯市卫生健康委主任一行到杭锦旗调研卫生健康工作开展情况。

  调研组分别深入杭锦旗胜利卫生院、在建蒙医综合医院工地和旗人民医院全面了解杭锦旗健康扶贫、基层卫生、蒙中医事业发展和公立医院建设及医改等工作任务落实情况,听取了群众对卫生健康工作的意见建议,听取了杭锦旗卫生健康工作开展情况及2019年工作推进情况和存在的困难和问题,并召开反馈会。

  会议指出,杭锦旗卫生健康事业在旗委政府的高度重视下,以健康鄂尔多斯建设为主线,以提高人民健康水平为核心,以体制机制改革创新为动力,抓重点、补短板、强弱项、攻难点,各项工作取得新进展、新突破。

  会议要求,杭锦旗卫生健康工作要紧紧围绕全国、全区、全市卫生健康工作会安排部署的各项工作任务,重点做好健康扶贫“达标清零”、鼠疫防控和H7N9禽流感等疾病防控、全国卫生县城创建、人才队伍建设、医疗服务质量、安全生产等工作。对于卫生健康工作中存在的问题和困难要主动克服,鄂尔多斯市卫生健康委将在政策和投入上向杭锦旗倾斜,主动帮助杭锦旗补齐短板,为杭锦旗卫生健康事业的发展提供力所能及的帮助,让杭锦旗老百姓能全方位共享卫生健康事业发展成果。(乔永军 供稿)

 
转发至:

版权所有:内蒙古自治区卫生健康委员会  蒙ICP备16000740号-1  网站管理:内蒙古自治区卫生健康委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号      政府网站标识码:1500000062
技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司