国家卫生健康委员会网站
无障碍浏览
搜索
当前位置:首页> 新闻中心 > 工作动态
工作动态
赤峰市副市长李艳茹到赤峰市蒙医中医医院迁址新建项目施工现场座谈、指导工作
发布时间:2019-04-12    核稿: 孟和巴特尔       编审: 皇利华      编辑:      字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  4月9日,赤峰市副市长李艳茹带领市卫生健康委主要负责人到市蒙医中医医院迁址新建项目施工现场座谈、考察、指导工作。赤峰市传染病防治医院、市中心血站、市蒙医中医医院、内蒙古润得建设集团相关负责人,以及市传染病防治医院、市中心血站、市蒙医中医医院施工及监理人员陪同。

  李艳茹副市长一行查看了施工现场,详细了解了市蒙医中医医院迁址新建项目工程进展,并会同三家医院的建设方、施工方和监理方在施工现场会议室进行了座谈。李艳茹副市长一行详细听取了市传染病防治医院、市中心血站、市蒙医中医医院各自工程进展情况的汇报,了解和问询了三家在建医院工程中遇到的困难和问题。

  赤峰市卫生健康委主任要求,三家在建医院的建设方对专业性及特殊性的医学类建设一定要提前准备,充分尊重市财政评审意见,禁止将工程外包、转包;三家在建医院的施工及监理单位相关人员资质要符合要求,严格把控好工程质量,充分发挥各自企业文化精神,投入足够的施工人员保证工程工期。

  李艳茹副市长指出,作为全市重点卫生建设项目,项目从立项到建设实属不易,三家在建医院的建设方、施工方和监理方要履行好各自的职责。她要求,在建项目的各方主体要高度重视项目工作,在保证施工安全、保证工程质量的前提下,提高工作效率,加快工程进度,严格按照各自的工程进度时间表开展建设;对施工中出现的问题和困难及时上报和处理,同时做好人才培养、技术引进、设备升级等各项工作,以配合新院址搬迁后的正常运转。(张志明 供稿)

 
转发至:

版权所有:内蒙古自治区卫生健康委员会  蒙ICP备16000740号-1  网站管理:内蒙古自治区卫生健康委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号      政府网站标识码:1500000062
技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司