首页 > 政府信息公开 > 依申请公开
依申请公开

                                                                                                依申请公开

  一、本系统受理范围为公民、法人和其他组织获取相关政府信息的申请,不受理咨询、投诉或其他事项。政府部门和公用企事业单位请勿通过本系统查询文件资料,以免影响公众申请办理工作。

  二、依申请公开办理需要一定流程,建议先通过本网站文件通知、政策法规等栏目进行检索查询,确无所需内容再提交申请。

  三、请对申请内容进行详细描述.

  四、提交申请时,请填写真实的姓名、单位、证件号码、联系方式等资料,以便我们及时联系答复。

  五、卫计委将按照工作流程受理依申请公开,在15个工作日内作出下列答复:(1)属于公开范围的,将告知申请人可以获得该政府信息的方式和途径;(2)属于免予公开范围的,将告知申请人不予公开的理由;(3)不属于本机关公开范围的,将告知申请人;(4)申请公开的政府信息不存在的,将告知申请人。并在15个工作日内告知是否受理或不予受理及其理由。

  六、受理单位提供的仅限原始信息,不提供信息的加工统计和研究分析。

  七、如需了解依申请受理工作的详细要求,请参阅内蒙古自治区卫计委信息依申请公开管理规定。

 

依申请公开表下载

 

在线申请公开

版权所有:内蒙古自治区卫生和计划生育委员会
地址:呼和浩特市新华大街63号 网站管理:内蒙古自治区卫生计生委宣传处 邮编:010055
  技术支持世纪泓科技  ICP备案编号:蒙ICP备0215601号